公告

您的位置:游戏首页 > 公告

有关《新侠义道》、《侠义道II》(含网页版)充值渠道调整的公告

2020-12-23 来源:中国游戏中心

各位亲爱的用户:

       受合作方充值渠道调整影响,中国游戏中心将于2021年1月1日0时起调整《新侠义道》、《侠义道II》和《Web侠义道II》三款游戏充值方式,因调整给大家带来的不便,敬请大家谅解。

具体调整方式如下:

1.2021年1月1日0时开始,将无法在《新侠义道》、《侠义道II》和《Web侠义道II》三款游戏中,使用U币渠道充值。需要在这三款游戏用U币充值的用户,请尽快使用手中持有的U币卡,以免届时造成损失;

2.通过网银,微信,支付宝方式充值的用户,将于2021年1月1日0时起通过梦工厂《新侠义道》、《侠义道2》和《Web侠义道II》对应的充值页面进行充值。

 

备注:以上措施不影响目前的《侠义道》游戏;U币卡仍可用于我平台其他游戏充值,均不受影响

再次感谢大家对我们工作的理解与支持!祝您游戏愉快!

 

 

中国游戏中心

2020年12月23日


【关闭窗口】