公告

您的位置:游戏首页 > 公告

《新侠义道》8月8日维护更新公告

2019-08-07 来源:中国游戏中心

维护时间:2019年8月8日09:00–12:00

维护对象:全区服

 

尊敬的新侠义道玩家:

为了保证服务器的稳定运行,保障玩家的正常游戏,服务器将于8月8日09:00–12:00新维护。届时玩家将无法登录游戏,请玩家提前做好下线准备,避免不必要的损失。如遇特殊情况,游戏更新维护时间将会顺延。

 

维护内容:

新增5个新地图:少林秘境、武当秘境、峨眉秘境、唐门秘境和魔教秘境进入地图NPC坐标如下:

少林秘境使坐标:少林(29.86)

武当秘境使坐标:武当(15.61)

峨眉秘境使坐标:峨眉(45.35)

唐门秘境使坐标:唐门 (13.107)

魔教秘境使坐标:魔教(36.69)

五大门派秘境进入等级≥335级,门派秘境每隔4个小时就会转换一次,转换前会有相应的系统提示,此时请各位玩家做好离开的准备,转换时玩家将被传送出当前秘境。

传送出秘境后

游戏内会全屏公告下一次可进入的门派秘境。

玩家可根据系统提示再次前往相应的NPC进入秘境,若未及时查看到系统提示也可前往任意一个秘境使NPC处也会有相应的提示。

在地图内打怪会有几率掉落禁地拓本,玩家收集禁地拓本可在地图内的秘境使(48,245)处兑换祈福卷,每日每个角色可兑换五次。

 注:在五大门派秘境​地图内角色在战斗状态下跳跃会有1秒间隔时间的限制。

 

 

 

中国游戏中心《新侠义道》运营团队

2019-8-7 

 


【关闭窗口】