公告

您的位置:游戏首页 > 公告

《新侠义道》有关加强第三方软件处理公告

2019-07-23 来源:中国游戏中心

尊敬的玩家:

近来有玩家在游戏内使用非法第三方软件修改游戏正常速度,严重破坏了游戏的公平性、并影响账号的安全。2019年7月25日维护后已加强对第三方软件检测机制。一经核实该账号使用了非法第三方软件修改游戏正常速度的记录,不管是代练或是帮派朋友代上打架使用了第三方软件,官方都将对其帐号进行封禁处罚。希望各位玩家切勿存有侥幸心理,官方本次将严厉打击外挂等非法第三方软件,并且请各位玩家妥善保管自己的账号密码,账号身份证资料切勿泄露,避免出现不必要的损失!

若有发现相应的使用第三方软件行为,欢迎大家通过客服QQ进行举报,一经核实;7月25日维护更新后会进行以下惩处:

第一次封号 3天;

第二次封号 7天;

第三次封号 15天;

第四次封号 30天;

第五次封号 60天;

第六次封号 90天;

以后以此内推每次增加30天;

请各位玩家与我们一起建立公平、和谐的游戏环境。客服QQ:4002828666 (最好提供录像视频30秒以上,一经核实官方公告公布后封号)

 

 

 

中国游戏中心《新侠义道》运营团队

2019-7-23 


【关闭窗口】