活动

您的位置:游戏首页 > 活动

新侠VIP大促

2019-05-22 来源:中国游戏中心

活动时间:2019523维护后—201963

1. 神兵返利周

活动区服:全服(水月洞天、经典服除外)

活动内容:

在活动期间使用七彩补天石进行装备升阶可以额外领取当前阶次的“进阶奖励”,同时还可根据装备的传承品阶领取“神兵奖励”(以当前穿戴14件装备的最低品阶且传承度为100%的装备为准),并且在活动期间使用七彩补天石升阶装备有一定的几率返还七彩补天石。

 

例如:

1.玩家A当前穿戴14件品阶为耀世传承度为100%的装备,活动开启后可在“神兵奖励”面板领取天启满、卓越满、至尊满、耀世满的奖励,在活动期间升阶到传说传承为100%后可领取传说满的奖励。“神兵奖励”是以14件装备最低传承品阶且传承度为100%的装备为准。

2.在活动期间玩家A使用七彩补天石将其中一件装备进阶到传说品阶后可在“进阶奖励”面板领取进阶传说的奖励,升阶一件装备即可领取一次对应的奖励

3.玩家A在使用七彩补天石进阶装备时还有一定的几率返还七彩补天石。

 

2.VIP买一送一

活动区服:全服(水月洞天、经典服除外)

VIP买多少就送多少,真正的实惠看的得到;

买一送一;

买三送三;

买六送六;

活动介绍:

点击游戏界面右上角新侠VIP劵图标即购买(此处消耗的江湖币将会获得对应的积分)

http://img.cms.1732.com/image/20180829/20180829165115_32327.png

注:

1)三种周卡vip都可以全部购买一次;

2)三种月卡vip只可选择其中一种购买一次;

此次购买的vip全是卡卷形式,玩家可以根据自己需求随时开通;

http://img.cms.1732.com/image/20180829/20180829165138_98443.png

开通月卡VIP即可每日在VIP面板点击一键挑战,省时省力又省心!

http://img.cms.1732.com/image/20180829/20180829165144_60308.png
http://img.cms.1732.com/image/20180829/20180829165153_18124.png

注:目前一键挑战只有八大副本和天牢,后续会进行添加和优化。

 

3.限时抢购

活动范围:全服(水月洞天、经典服除外)

活动介绍:

点击游戏界面右上角限量特惠图标即可抢购限量超值道具,数量有限,抓紧机会抢购!(此处消耗的江湖币将会获得对应的积分)



4.新服烟花开启

活动区服:【水月洞天】

活动对象:玩家等级≥150

活动介绍:

 玩家可在京城NPC284,272)购买烟花

 燃放超大型烟花过程中,将有意外惊喜等着您!

达到一定次数,额外获得的5级晶石(绑定)与随机10级玉石一个(非绑定)将自动放入玩家的包裹内

本次活动,大幅提升燃放烟花所获得的经验;

小型烟花所得经验:(玩家等级≥240级以上)等级*等级*500 (玩家等级<240级)武功修为丹*2

大型烟花所得经验:(玩家等级≥240级以上)等级*等级*1500 (玩家等级<240级)武功修为丹*2

超大型烟花所得经验:(玩家等级≥240级以上)等级*等级*5000 (玩家等级<240级)武功修为丹*2

活动流程

1 购买烟花说明:

(每人购买数量无上限,燃放次数有上限)(此处消耗的江湖币将会获得对应的积分)

购买券数量

兑换相应烟花

烟花燃放说明

每人每天燃放上限

1个江湖币

两个小型烟花(可用盟主令兑换绑定的小型烟花)

点燃烟花后,30次奖励经验,

30

3个江湖币

一个大型烟花

点燃烟花后,每次奖励经验,并给予镇魂石、墨晶石、天罡石、等道具

100

25个江湖币

一个超大型烟花

点燃烟花后,每次释放给予礼花玉石点卷1个,和大量经验。并召唤小灵兽,击杀后会有超级掉落,让你惊喜无限(超大型烟花燃放召唤小灵兽将不再公告角色名及燃放地点,击杀燃放礼花放出的小灵兽,拾取物品后直接进入背包,取消1分钟等待时间)

无次数限制,当天第20次使用,可以额外获得随机10级玉石一个(非绑定)

PS

1、三种烟花的燃放地点,将不再只是中原和京城。现飞行令可使用场景均能燃放烟花;

2、每次释放不绑定的烟花为服务器增加一定的幸运值,每达到1000的时候,幸运值清空,出现新的灵兽

活动期间boss有几率会掉落烟花。并且燃放的时候都有一定几率触发给服务器增加额外的幸运值。

3高级礼花玉石点卷的使用说明:


4、在京城NPC284,272)处可用礼花玉石点卷换取物品即可获得任意10玉或5级马玉一个或者指定部位的五大套一件(63洞未鉴定)

 

5.新服九宫格开启

活动区服:【水月洞天】

角色等级:玩家≥150

活动内容:

1 到京城寻找NPC“都督府抽奖使”(京城 308.232)选择“我要抽奖”开始活动抽奖。

2 每个角色每天限制抽奖次数100次,并且,玩家每抽奖10次,将会额外赠送1个孔明锁(绑定)


3、每次抽奖需要消耗游戏道具“江湖币”一个,江湖币可在百宝阁购买(此处消耗的江湖币将会获得对应的积分)

200/元宝

4 点击9宫格抽奖面板任意一个,进行抽取。然后点击“领取奖品”(此次活动,将有几率得到五大套兑换券、墨晶石、玄铜矿石、10级玉石等物品)

注:如果由于断线或者误操作造成的面板关闭,下次点击NPC可补领上次未领取的奖品。

在活动期间内每日参与一次抽奖即可领取一个3倍经验符

 


【关闭窗口】