活动

您的位置:游戏首页 > 活动

《新侠义道》双十一大秒杀

2018-11-07 来源:中国游戏中心

1.  11限量大秒杀

活动时间:201811714:00——20181112

活动区服:全服(除剑荡九州、纵横八荒、经典版以外)

活动内容:

在活动期间每天指定的:12:0014:0016:0018:0020:005个时间段将开始光棍节秒杀活动,届时可在京城NPC 光棍节秒杀(258,212)或点击右上角11.11限量抢购图标参与抢购超级惊喜折扣的超值道具!数量有限,谁先点到谁先拥有!

活动须知:

1、在指定时间段开始秒杀前30分钟服务器将进行秒杀倒计时公告,玩家此时可前往NPC或点击活动图片查看本轮将开放的秒杀道具;

2秒杀道具部分使用江湖币,部分使用武林盟主令进行兑换,请玩家提前准备将江湖币和盟主令放入背包,以便秒杀使用;

3、每次更新的道具会持续90分钟的秒杀时间,90分钟后将会更新下一批秒杀道具,每次更新至下一轮开放前30分钟,都会出现30分钟的倒计时,该倒计时内只可看到道具无法抢购

例如:1130玩家可以看到12点提供的秒杀道具,但是必须等到12点服务器公告正式开始才能点击购买,1330的时候秒杀结束,面板道具会更新,等到14点进行下轮的正式抢购;

4每轮时间段进行的秒杀道具将会不同,请在每轮开始前30分钟点击查看!

5抢购仅限三天,江湖币兑换均不绑定。(此处消耗的江湖币将会获得对应的积分)

小窍门:秒杀开始时服务器会进行秒杀活动的正式开始公告,玩家需先关闭购买面板等待服务器提示正式开始后再点击NPC打开面板进行购买。

 

2.变废为宝

【活动时间】201811714:00——20181112

【活动区服】全服(剑荡九州、纵横八荒、惊鸿游龙、凤舞九霄、经典版以外)

【活动对象】玩家等级≥250

【活动介绍】

玩家可在京城NPC323,235)道具回收新侠特使处参与活动,现可回收补天石(传说)、混沌石(极境)、传承石、精气珠、悟道丹、追星石、星灵石、驯马经、宙荒石


【关闭窗口】