游戏资料

您的位置:游戏首页 > 游戏资料

武王遗迹

2014-03-04 来源:中国游戏中心

地图背景

“……侠士李乐武功盖世,技压群雄。各大门派闻之,与其切磋武艺七天七夜。峨眉山下,满月当前,李乐比武招招精炼,步步惊心。各大门派对其武艺无不暗自佩服,后感慨其武艺再无人能及,纷纷尊称其为武王。此时正逢蒙古瓦剌部作乱,京师动荡,民不聊生。武王率江湖各门派,与犯我中原者对抗。武林上下头仇敌恺,此乃江湖之福……”

                                                                     ——《故武王李乐墓志铭》

“招出于形而化于影,剑出于声而幻于神。”此种武功极致境界唯武王能够达到!但,武王已仙逝多年。至今,仍未有人知道武王葬身之所。传说,武王花甲之年,自感时日无多,便把毕生武艺著书成册与自己所珍藏的寒兵利器、炼化至宝放入一密室内,期待有缘人能够发现,并能继承其衣钵。毕竟只是传说,作古百年之人,谁也不知道他将宝物放在何方。

“名剑山庄现,江湖起风云。” 北方群盗之首,燕秋水曾对这话嗤之以鼻。是故,他夜访名剑山庄,想知道这庄内究竟能力多大会被江湖中所谓的高手如此吹嘘。然则,他却意外与神偷世家的后起之秀——雾中影相遇了。

   雾中影正当惊慌失措之时被他抓个正着,慌忙闪脱之初,意外留下一张图纸。燕秋水好奇之余,将其藏入衣袖,回到住处仔细琢磨。竟意外发现——这,正是被人寻找未果的武王之墓!

 

<地图一隅>

                                                                               

开放时间

         现下,燕秋水因武王遗迹中机关重重,广发英雄帖,邀请武功高强的侠士进入遗迹一探究竟。他重下承诺,进入遗迹之内,除那本绝世秘籍外,其余宝物,都归探寻遗迹的侠士们。

 

地图每周开放时间:周四 20:0022:00

<玩家在此场景争夺,杀人不会红名>

目前开放地图一览:

 

 

 

武王遗迹进入规则

 

l   在名剑山庄100,73处,可找到等候在此的燕秋水,提交武王英雄帖放可进入

 

l   武王英雄帖的使用规则

1、     进入武王遗迹需要侠士有一个武王英雄帖(具有12小时的时效)

2、     侠士需要每周四12:0022:00NPC【燕秋水】那里领取武王英雄帖

3、     只要侠士的包裹中放有武王英雄帖,每次的进入不会收取侠士的英雄帖

4、     侠士每进入一次都将消耗武王英雄帖的耐久度,一共可以使用55次之后英雄帖消失,侠士需要重新提交物资领取英雄帖

 

l   武王英雄帖的兑换规则

1、   每个侠士需要500的贡献值才能领取武王英雄帖,领取之后所有贡献值将会清零重新计算

2、   侠士需要在周四12:0022:00 提交物资,同时可以领取武王英雄帖

 

l   贡献值的收集

    用物资、玉石、矿石收集贡献值(可三种物品一起累积贡献值)

n   更新物资详细(每种物资每周只会随机出现一种)

扶桑茶具

扶桑漆器

扶桑书画

索命蜂针

千年蛇胆

金银珠宝

豹胎

虎皮

狮骨

倭寇耳朵

 

 

 

物资是每周五的凌晨更新,每提交一个物资获取一点贡献值

 

n   玉石获得贡献值

侠士也可以提交玉石获取贡献值,根据玉石的等级获取相应的贡献值(10玉与宝石除外)比如:3级玉石获得3点贡献值,6级玉石获得6点贡献值

n   提交矿石获得贡献值

a)         生铁矿石  每提交一个获取1点贡献值

b)         黄铜矿石  每提交一个获取3点贡献值

    侠士也可用5个盟主令换取500贡献值

                                                                              

 

玩法纵览

 

奇门遁甲(夺宝BOSS

遗迹寻宝(碎片收集)

趣味玩法(奇遇任务)

武王财宝(开启宝箱)

神偷家族(珍贵宝物)

丹药炼制(经验丹制作)

 

 

                                                                              

 

奇门遁甲

阴地将军

 

甲胄傀儡

 

 

钟离权

 

前朝冥妃

 

武王李乐武功可谓无人能敌,而他的奇门遁甲之术,也使得出神入化。在自知自己时日不多之时,他运用奇门之术变幻时空,请来了四大神灵为他保护长眠之地,并看守自己的毕生心血及奇珍异宝。四大神灵分布在武王遗迹的四个角落里,侠士现在开始找到并打败它们,得到珍贵宝物吧!

 

阴地将军

 

古有云:“一将功成万骨枯。”所说正如阴地将军。阴地将军前世在朝征战无数,所杀之人堆积如山。最后战死沙场,在阴地之中继续为王朝争夺领土。一骑当先,威猛无敌。此次被武王召唤至墓中,有入侵者格杀勿论。杀气天生使然,是为煞星降临。

 

 

BOSS房间地点:泥泽-地宫

 

拥有技能:

1、   阴魂尖啸:每隔一定时间,对附近的侠士造成眩晕,持续几秒;

2、   ☆阴魂斩:每隔一定时间,对周围的随机2个目标(有可能重叠,则对单一目标造成双倍伤害)造成        大量伤害,血量低于60%的侠士造成一定固定伤害,高于60%血量的侠士造成最大血量的的伤害;

3、   ☆八方鬼域: BOSS只有60%血量进入第2阶段开始此技能,每一定时间对当前场景的侠士进行警  告提示,4秒后将触发八方鬼域,对BOSS一定范围内目标造成固定的伤害,在警告提示时,侠士可尽快跳开避免BOSS的此次技能;

4、   恶鬼缠身:BOSS死亡后,对附近的侠士造成一定的伤害。

 

掉落物品:

补天石(天启)、高级玉石、稀有属性石等物品

 

甲胄傀儡

 

顾名思义防御甚高的傀儡,为武王用纸片召唤出的门神之一。一切只听武王指令,怎奈武王已仙去。依据武王最后的指示,守候在墓地之中,防止入侵者毁坏墓穴。

 

 

BOSS房间地点:熔岩-炎洞

 

拥有技能:

1、熔甲术:一定时间触发一次,降低周围侠士的一定防御

2、回春术:BOSS每隔一定时间回复一定的血量

3、☆炎爆术: BOSS血量在80%的时候进入第二阶段开始触发炎爆术,每隔一段时间触发一次,将对其中一名侠士进行点名,此时其余侠士应该远离点名侠士,否则几秒过后被点名的侠士将对附近侠士造成大量伤害;

4、狂暴:当BOSS血量降低到30%时,BOSS进入狂暴状态,BOSS攻击加倍,防御减半

 

掉落物品:

补天石(天启) 、高级玉石、稀有属性石等物品

 

钟离权

 

传说中的八仙之一,钟离权本为东汉大将被武王招致遗迹之中,不知看守是何宝物。钟离权乃得道仙人,不是一般术数可以招来的,可见武王为了请他应该花费了不少精力。

 

 

BOSS房间地点:幽谷-湖底

 

拥有技能:

1、水牢术:每隔一定时间触发,施放后对BOSS附近侠士造成定身效果,同时有几率对目标造成一定的随机伤害;

2、☆漓水分身术:整个阶段共施放四次,施放后根据攻击BOSS的侠士数量,在侠士身边将出现BOSS的分身,最多出现7个,分身攻击较高,血量较少,需尽快消灭。(分别是 血量在60%50%40%20%

3、☆水纹弥波:BOSS血量在70%的时候开始触发,触发后每隔一定时间将施放水纹弥波技能,此技能分三段攻击,每段间隔2秒,随机对BOSS身边的侠士攻击,有可能三段攻击都发生在同一人身上,也有可能分别攻击在三个侠士身上,三段的伤害,逐渐递增。

 

掉落物品:

补天石(天启)、高级玉石、稀有属性石等物品

 

前朝冥妃

 

“自从分别后,每日双泪流。泪水流不尽,流出许多愁。愁在春日里,好景不常有。愁在秋日里,落花逐水流……”——司马相如《长门赋》

前朝冥妃,在世之时为冷宫中失宠的妃子,后被人毒害。因不甘愿不明不白的死去,魂灵徘徊在旧时王宫之中。后被武王奇门遁甲之术召唤前来,守护武王遗迹。因她积怨太深,故见到之人都觉得是当年害他之人。一心想至对方于死地。故若大家在墓中不幸遇见她请绕道走吧!

 

 

出现地点:武王遗迹地图随机

 

拥用技能:

1、  五毒蚀骨:血量在90%时触发,每隔一定时间对周围的5名侠士造成持续中毒并受到一定量的初始伤害

2、  ☆影袭:BOSS血量在80%时触发,每隔一段时间将会选中一个区域并直接瞬移至该区域侠士身边,对此区域侠士造成影袭伤害,同时将目标眩晕几秒。BOSS血量在20%时恢复正常

3、  阴差阳错:BOSS的血量在60%、40%施放 【阴差】对女性侠士的普通攻击伤害提高三倍;BOSS的血量50%、30%施放 【阳错】对男性侠士的普通攻击伤害提高三倍;BOSS的血量在20%时恢复正常状态;

4、   ☆双环套月:血量在20%的时候触发(同时影袭和阴差阳错阶段结束),每隔一定时间随机选择两名侠士,几秒后根据两名侠士的坐标点分别与BOSS的坐标点构成2条直线,所有在直线上的侠士,均受到双环套月技能效果,单线受到一定伤害,双线伤害翻倍。

5、以上BOSS均抗忘情和吸血效果

 

l   掉落物品:

补天石(天启)、高级玉石、稀有属性石等物品

 

                                                                               

遗迹寻宝

碎片收集说明

 

关于奖励

 

 

碎片收集方法

 

帮派奖励具体方法

个人具体奖励方法

 

奖励领取NPC

 

 

 

l   侠士需要在遗迹地图内收集,武王看护要求的遗迹宝物碎片,交与“武王看护”完成任务。(地图开放后关闭,周四,玩家仍能提交碎片,在规定时间内可以领取奖励)

     

在名剑山庄(96,73)武王看护处,或者武王遗迹(65,81)(47,313)(117,83)(196,22)各个武王看护处都能提交所需碎片

 

碎片收集说明

 

侠士每帮“武王看护“完成一次收集任务,根据收集的物品的不同可以得到不同数量的声望点,详细情况如下:

提交的物品

提交数量

对应收集物品声望点(单位:点)

古琴碎片

1

1

古钟碎片

1

2

古剑碎片

1

3

古玉碎片

1

4

古鼎碎片

1

5

注:碎片时效为6个小时,请各位侠士在NPC处尽快提交!

 

碎片收集方法

 

    场景内所有怪物均有几率掉落各种碎片

    场景内若发现“破碎的箱子“将它点开,也可能随机获得

碎片说明:碎片均为不绑定道具

 

l   所得声望点每周五清零,下一周重新开始,请各位侠士注意兑换奖励!

 

关于奖励

 

此次任务奖励将有两种奖励:个人奖励与帮会奖励。

 

个人奖励说明:收集物品的声望点所对应的个人奖励不一样,声望点越高所得的奖励越丰富(地图关闭后每周四22:00——24:00,为声望点兑换奖励时间

 

帮派奖励说明:只要同一帮派或同一门派所有侠士的提交的遗物所获的武王积分综合等于或大于一定分数,该帮所有成员将会获得惊喜奖励(无帮侠士搜集的声望点将累计在门派声望点中,门派声望点达到600后可领取奖励)

 

 

帮派奖励具体方法

 

门派或帮派奖励,每周四有帮派的侠士领取帮派奖励,没帮派的侠士领取门派奖励,不能两种奖励都领

声望点

奖励物品

门派/帮派达到600

帮派内,侠士等级≥260级的每位侠士可领取化境修为丹*1;侠士等级<260级可领取神武修为丹*1

 

 

个人具体奖励方法

 

所得奖励均为绑定,并且各位侠士每周四声望点只能领取三种声望点兑换档次(50-99100-199200及以上)其中一种。

声望点

奖励物品

5099

    侠士等级≥260级获得化元修为丹X1200级<侠士等级<260级获得武道修为丹X2

    武林盟主令X2

    补天石(天启)X3

100199

    侠士等级≥260级获得化元修为丹X2200级<侠士等级<260级获得武道修为丹X4

    武林盟主令X4

    补天石(天启)X6

200200以上

    侠士等级≥260级获得化元修为丹*4200级<侠士等级<260级获得武道修为丹*8

    武林盟主令*8

    补天石(天启)*9

 

奖励领取NPC

 

在名剑山庄(96,73)武王看护处,或者武王遗迹(65,81)(47,313)(117,83)(196,22)武王看护处领取

 

 

                                                                              

 

趣味任务

 

l   奇遇玩法

奇遇类别:

墓内小鬼、陪葬宝箱、墓穴机关、机智游戏、采集药材等

 

侠士若想邂逅这些小奇遇,一定要在包裹内放入以下物品:

    如意X1

 

奇遇产出物品:

补天石(卓越) 8级玉石、桃花酒、镇魂石等

                                                                               

 

 

武王财宝

 

在武王遗迹开启的时间段内,在武王遗迹的各个区域会出现各种武王收藏的珍贵财宝。

侠士如有幸能够找到宝箱,将它开启后将有几率得到传承石、补天石(天启)等奖励。

                                                                               

 

神偷家族

 

有人盗墓,以为可以腰缠万贯,却不知螳螂捕蝉黄雀在后。这些虎视眈眈遗迹宝物的人,早已被神偷家族的人给盯上了!“你盗墓,我随手牵走。本就非你所有,我拿去用用也非你所憾”神偷家族出手心安理得,如果有人找到他们,恰好他们身上又有你想要的宝物。威胁威胁,是可以用钱与他们交换滴。

 

❀神偷家族在武王遗迹开放时间20:0022:00内才会出现,他每次出现的位置都不相同,每次出现后无论您买与不买,只要点击一次,他将消失,隐藏起来。待没人发现他时再次出现;

并且,侠士每次点击神偷家族软硬威胁,不是每次都能成功的,他也会有几率偷偷逃走;

每次地图开启,神偷家族会出现10次。10次后,神偷家族将来去无踪。彻底隐藏起来;

神偷家族将在地图内随机出现,需要大家一起寻找。

                                                                               

丹药炼制

 

l   经验丹

每种经验丹的合成需要同一种草药3株)前往京城的259,325NPC高级炼丹师处合成

(合成的经验丹均不绑定)

 

合成规则如下:

丹药

需要的药材及数量

经验增长用时

增长时间内经验获得间长

聚神丸

寒灵草X3

60S

6S获得一次经验

云芝丸

山灵芝X3

120S

12s获取一次经验

碧灵丹

天山雪莲 X3

180S

18s获取一次经验

混元丹

千年血参 X3

240S

24s获取一次经验

  经验丹使用特别说明:

  经验丹为一定时间内持续增长丹药,在每种丹药的经验持续增长时间内,不能再使用另外一种丹药。否则,第一种丹药的经验增长时间将终止,侠士将无法再获得第一种丹药的经验,开始第二种丹药的经验增长。

  例如:侠士小A服用了一颗经验丹——聚神丹,他将在聚神丹规定的经验增长时间(60s)内持续获得经验。在经验持续获得时间之内他不能再服用聚神丹或者聚神丹以外的其他丹药。否则,小A服用的聚神丹将停止经验持续增长,开始其他丹药的持续增长时间。

 

经验丹服用规则:

经验丹的使用方法:可以在京城、五大门派使用,在使用期间,侠士必须为打坐状态。

侠士当天总共可以服用10次经验丹 

  经验丹药相关药材获取途径:

 奇遇任务获得

 遗迹场景定时刷新

                                                                              

 

<活动最终解释权,归官方所有!>

 

《新侠义道》运营部


【关闭窗口】